El Arroyo cae derrotado por 2-4 frente al Montijo
Los montijanos son décimos

El Montijo ha sumado su decimotercera victoria de la temporada frente al Arroyo

El Montijo ganó lejos de casa 2-4 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Arroyo de la Luz. El Arroyo venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto arroyano es decimonoveno, mientras que el Montijo es décimo del grupo 14 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Montijo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pantoja en el minuto 7. Antes del descanso, el Arroyo encajaría un tanto más, en el 32, por mediación de Pantoja, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda mitad, el Arroyo recortó distancias con un tanto de Ollero. El Montijo amplió distancias con otro gol de Pantoja en el minuto 69. El Arroyo recortó distancias con un tanto de Javier. El Montijo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Pantoja en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-4.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Arroyo que entraron al partido fueron Barrientos y Villa en sustitución de Caro y Fran, mientras que los cambios del técnico del Montijo, Francisco Emilio Blanco Calle, fueron Escorial, Pérez y Diego Sanchez que entraron para suplir a José Luis, Lauri y Acevedo.

El árbitro mostró ocho tarjetas, dos tarjetas amarillas al Arroyo (Víctor Guerra y Santano Moreno) y cuatro al Montijo (Jesús, Lauri, Albertino y Diego Sanchez). Además hubo dos expulsados: Andrada por parte del equipo local y de Carlos Ávila por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo arroyano jugará fuera de casa ante el Olivenza, mientras que el Montijo buscará el triunfo en su estadio ante el Don Benito.