El Atarfe Industrial cae derrotado por 2-1 frente al Palo
Los malacitanos son décimos

El Palo ha sumado su decimoctava victoria de la temporada frente al Atarfe

El Palo ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el San Ignacio. El Palo venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto malacitano es décimo, mientras que el Atarfe es decimosexto del grupo 9 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Miguel Ángel en el minuto 12 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Vela en el minuto 48. El Palo consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Juanillo en el minuto 85 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Palo entraron desde el banquillo Juanillo, Salvi y Alex Ramírez en sustitución de Javilillo, Mauri y Vela, mientras que los cambios por parte del Atarfe fueron Juanfran, Jorge y Pichel que entraron por Carli, Ortega y Gálvez.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Nacho Aranda y Barrera) al Palo y una (Juanfran) al Atarfe.

La próxima jornada el equipo malacitano jugará fuera de casa ante el Maracena, mientras que el Atarfe Industrial buscará el triunfo en su estadio ante el Antequera.