El Atlético Bembibre cae derrotado por 1-2 frente al Becerril
Los becerrileños son decimoséptimos

El Becerril ha sumado su novena victoria de la temporada frente al Bembibre

El Becerril ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Polideportivo de la Devesa. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto bembibrense es decimotercero, mientras que el Becerril es decimoséptimo del grupo 8 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Varo en el minuto 33 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Óscar en el minuto 61. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Ismael en el minuto 67 e impuso el definitivo 1 a 2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Bembibre entraron desde el banquillo Bugallo, Coco y Viti en sustitución de Willy, Manu García y Isma, mientras que los cambios por parte del Becerril fueron Sierra, Ismael y Víctor que entraron por Diestro, Álvarito y Sergio.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Manu García y Coco) al Bembibre y una (Víctor) al Becerril.

La próxima jornada el equipo bembibrense jugará fuera de casa ante la Bañeza, mientras que el Becerril buscará el triunfo en su estadio ante el Real Burgos.