El Atlético de Lugones cae derrotado por 5-0 frente al L´Entregu
Los sanmartiniegos son novenos

El L´Entregu ha sumado su decimocuarta victoria de la temporada frente al Lugones

El L´Entregu ganó en casa 5-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Nuevo Nalón. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto sanmartiniego es noveno, mientras que el Lugones es decimoctavo del grupo 2 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Álex García en el minuto 29 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el L´Entregu aumentó su ventaja con un gol de Borja en el minuto 49. El L´Entregu volvió a aumentar su ventaja con el gol de Imanol en el 52. De nuevo, los locales se alejaron en el marcador gracias al gol de Omar Cibeira en el minuto 66. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Martín en el minuto 71, concluyendo el encuentro con un definitivo 5-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del L´Entregu entraron desde el banquillo Omar Cibeira, Abel y Blanco en sustitución de Borja, Riki Navarro y Hugo Sánchez, mientras que los cambios por parte del Lugones fueron Damián, Ernesto y Julià que entraron por Aser, José Jordán y Guardado.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Lugones (José Jordán y Abascal) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo sanmartiniego jugará fuera de casa ante el Tuilla, mientras que el Atlético de Lugones buscará el triunfo en su estadio ante el Langreo.