El Atlético River Ebro cae derrotado por 5-2 frente al Náxara
Los najerenses son terceros

El Náxara ha sumado su vigesimoséptima victoria de la temporada frente al River Ebro

El Náxara ganó en casa 5-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en La Salera. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto najerense es tercero, mientras que el River Ebro es decimoprimero del grupo 16 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Náxara se adelantó en el marcador gracias a un gol de Orodea en el minuto 6. El Náxara amplió distancias con otro gol de Orodea en el minuto 21. De nuevo, los locales se alejaron en el marcador gracias a otro gol de Orodea en el minuto 23. Los locales volvieron a ampliar distancias en el marcador gracias al gol de Tamayo en el minuto 29. Antes del descanso, el River Ebro encajaría un tanto más, en el 43, por mediación de Javi Martínez, para concluir la primera parte con un 5-0.

En la segunda mitad, el River Ebro recortó distancias con un tanto de Iñaki Rivas. El conjunto visitante consiguió recortar distancias de nuevo en el minuto 84 con el gol de Miguel Saenz pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 5-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Náxara entraron desde el banquillo Maiso, De Val y Eloy en sustitución de Emilio, Lozano y Nika, mientras que los cambios por parte del River Ebro fueron Mauleón, Calvo y Dani Miranda que entraron por Cholo, David y Zamora.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al River Ebro (Zamora) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo najerense jugará fuera de casa ante el Yagüe, mientras que el Atlético River Ebro buscará el triunfo en su estadio ante el Calahorra.