El Atletico Tomelloso cae derrotado por 2-1 frente al Conquense
Los conquenses son primeros

El Conquense ha sumado su vigesimoquinta victoria de la temporada frente al Tomelloso

El Conquense ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal la Fuensanta. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto conquense es primero, mientras que el Tomelloso es decimosexto del grupo 18 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Conquense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Adighibe en el minuto 53. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Ureña en el minuto 58. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Ortiz en el minuto 75 e impuso el definitivo 2 a 1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Conquense que entraron al partido fueron Iván Rubio, Tajamata y Ortiz en sustitución de Vicki, José Vega y Esteban, mientras que los cambios del técnico del Tomelloso, Francisco José Martín Acevedo, fueron Juanjo y Luis Alberto que entraron para suplir a Gallego y Javi Fernández.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Iván Rubio, Fran Simón y Hector Rubio) al Conquense y tres (Gascón, Manu Monteagudo y Loren Molinero) al Tomelloso.

La próxima jornada el equipo conquense jugará fuera de casa ante el Atlético Ibañés, mientras que el Atletico Tomelloso buscará el triunfo en su estadio ante el Guadalajara.