El Barbadas cae derrotado por 2-1 frente al Choco
Los redondelanos son novenos

El Choco ha sumado su decimosexta victoria de la temporada frente al Barbadas

El Choco ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Santa Mariña. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto redondelano es noveno, mientras que el Barbadas es decimonoveno del grupo 1 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Martin en el minuto 33 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Ricar en el minuto 51. El Choco consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Pablo Couñago en el minuto 55 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Choco entraron desde el banquillo Oscar Castellano, Felix y Anton Escobar en sustitución de Oscar Comís, Vilas y Pablo Couñago, mientras que los cambios por parte del Barbadas fueron Caique, Novoa y Julen que entraron por Barriles, Daniel Alvarez y Alberto Marcos.

La próxima jornada el equipo redondelano jugará fuera de casa ante el Compostela, mientras que el Barbadas buscará el triunfo en su estadio ante el Silva.