El Basconia cae derrotado por 0-1 frente al Sodupe
Los sodupetarras son décimos

El Sodupe ha sumado su decimotercera victoria de la temporada frente al Basconia

El Sodupe ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Artunduaga. Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto basauritarra es decimosexto, mientras que el Sodupe es décimo del grupo 4 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Sodupe se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Íñigo García en el minuto 90 e impuso el definitivo 0 a 1.

La próxima jornada el equipo basauritarra jugará fuera de casa ante el Amurrio, mientras que el Sodupe buscará el triunfo en su estadio ante el Beasain.