El Beasain cae derrotado por 1-2 frente al Lagun Onak
Los azpeitiarra son decimoprimeros

El Lagun Onak ha sumado su decimosegunda victoria de la temporada frente al Besain

El Lagun Onak ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Municipal de Loinaz. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto beasaindarra es sexto, mientras que el Lagun Onak es decimoprimero del grupo 4 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Lagun Onak se adelantó en el marcador gracias a un gol de Landa en el minuto 71. El Lagun Onak amplió distancias con un gol de Aranguren en el minuto 83. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 92 con el gol de Otamendi pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 1-2.

La próxima jornada el equipo beasaindarra jugará fuera de casa ante el Sodupe, mientras que el Lagun Onak buscará el triunfo en su estadio ante el Portugalete.