El Boiro cae derrotado por 3-0 frente al Silva
Los coruñeses son decimoprimeros

El Silva ha sumado su decimosexta victoria de la temporada frente al Boiro

El Silva ganó en casa 3-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Grela 1. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cinco derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto coruñés es decimoprimero, mientras que el Boiro es décimo del grupo 1 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Silva se adelantó en el marcador gracias a un gol de Movilla en el minuto 46. El Silva amplió distancias con un gol de Cata en el minuto 64. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Paulo en el minuto 79, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Silva entraron desde el banquillo Jacobo, Paulo y Gagino en sustitución de Brais Lema, Movilla y Cañizares, mientras que los cambios por parte del Boiro fueron Pillado, Otero el Silva Fonseca S que entraron por Rubio, Jorge Cano y Marcos Caridad.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas, dos tarjetas amarillas al Silva (Brais Lema) y dos al Boiro (Igor y Yahvé). Además hubo un expulsado: Brais Lema por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo coruñés jugará fuera de casa ante el Barbadas, mientras que el Boiro buscará el triunfo en su estadio ante el Ribadumia.