El Borriol cae derrotado por 5-3 frente al Paiporta
Los paiportinos son decimonovenos

El Paiporta ha sumado su séptima victoria de la temporada frente al Borriol

El Paiporta ganó en casa 5-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en El Palleter. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto paiportino es decimonoveno, mientras que el Borriol es vigesimo del grupo 6 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Borriol se adelantó en el marcador gracias a un gol de Marti Prera en el minuto 26. El equipo local empató el partido en el minuto 40 con un tanto de Lazăr y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Borriol se adelantó en el marcador gracias a un gol de Gerard en el minuto 52. El Borriol amplió distancias con otro gol de Gerard en el minuto 62. El Paiporta recortó distancias con un tanto de Contreras. El equipo local consiguió empatar el partido con otro gol de Contreras en el minuto 74. El Paiporta consiguió remontar el partido con otro gol de Lazăr en el minuto 89 para hacer el 4-3. El Paiporta amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Contreras en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 5-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Paiporta entraron desde el banquillo Moha, Loren y Mandingorra en sustitución de Adrián González, Amador y Contreras, mientras que los cambios por parte del Borriol fueron Patxi Dávila, Badre y Javi Mora que entraron por Jesús López, Sergi Ripollés y Miro.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Paiporta (Mandingorra, Álex Vivancos y Ismael) y dos al Borriol (Font De Mora y Miro). Además hubo un expulsado: Ismael por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo paiportino jugará fuera de casa ante el Novelda, mientras que el Borriol buscará el triunfo en su estadio ante el Torre Levante.