El Cariñena cae derrotado por 0-5 frente al Ejea
Los ejeanos son terceros

El Ejea ha sumado su vigesimoprimera victoria de la temporada frente al Cariñena

El Ejea ganó lejos de casa 0-5 el encuentro liguero celebrado este domingo en La Platera. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cuatro victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto cariñenense es decimonoveno, mientras que el Ejea es tercero del grupo 17 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Ejea se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ramón López en el minuto 5. El Ejea amplió distancias con un gol de De Mesa en el minuto 14. De nuevo, los visitantes se alejaron en el marcador gracias a otro gol de De Mesa en el minuto 26. Antes del descanso, el Cariñena encajaría un tanto más, en el 41, por mediación de Rami, para concluir la primera parte con un 0-4.

En la segunda parte, el Ejea amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Lucho en el minuto 53, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-5.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Cariñena entraron desde el banquillo Israel, Aitor Villalba y Óscar en sustitución de Iván, Marcos y Kevin, mientras que los cambios por parte del Ejea fueron Barba, Javier y Samuel que entraron por Ramón López, Lucho y Lafita.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Cariñena (Miki), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo cariñenense jugará fuera de casa ante el Sariñena, mientras que el Ejea buscará el triunfo en su estadio ante el Borja.