El Caspe cae derrotado por 3-0 frente al Atlético Monzón
Los montisonenses son decimoterceros

El Monzón ha sumado su decimosegunda victoria de la temporada frente al Caspe

El Monzón ganó en casa 3-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Isidro Calderón. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban siete derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto montisonense es decimotercero, mientras que el Caspe es último del grupo 17 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Radjel Cheikh en el minuto 24 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Monzón aumentó su ventaja con otro gol de Radjel Cheikh en el minuto 60. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Alcubierre en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Monzón que entraron al partido fueron Puyer, Alcubierre y Oscar Carrera en sustitución de Ramón García Farré, Luis Costa y Verge, mientras que los cambios del técnico del Caspe, Carlos Manuel Burillo Bonastre, fueron Arino y Angles que entraron para suplir a Barri y Merino.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, una tarjeta amarilla al Monzón (Ramón García Farré) y siete al Caspe (Escuín, Lizarbe Magaña, Gil López, Óscar Leiva y Carlos). Además hubo dos expulsados: Lizarbe Magaña y Escuín por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo montisonense jugará fuera de casa ante el Utebo, mientras que el Caspe buscará el triunfo en su estadio ante la Almunia.