El Castelldefels cae derrotado por 2-0 frente al Pobla Mafumet
Los pobletanos son cuartos

El Pobla Mafumet ha sumado su decimoséptima victoria de la temporada frente al Castelldefels

El Pobla Mafumet ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Pobla de Mafumet. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 10, mientras que los visitantes se habían hecho con 5. Con este resultado, el conjunto pobletano es cuarto, mientras que el Castelldefels es decimosexto del grupo 5 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Mohamed Chabboura en el minuto 6 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Pobla Mafumet amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Mohamed Chabboura en el minuto 58, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Pobla Mafumet entraron desde el banquillo Riad Chakroun, Joel Marin y De Nova en sustitución de Brugui, Pol Ballesteros y Mohamed Chabboura, mientras que los cambios por parte del Castelldefels fueron Manel Raigón, Inés y Guica que entraron por Kevin, Aumatell y Gibert.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a diez jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Pol Ballesteros, Adrián Gimeno, Joel Marin y Riad Chakroun) al Pobla Mafumet y seis (Juanito, Bermu, Joan Castillo, Inés, Manel Raigón y Joel Coch) al Castelldefels.

La próxima jornada el equipo pobletano jugará fuera de casa ante el Espanyol B, mientras que el Castelldefels buscará el triunfo en su estadio ante el Terrassa.