El Castilleja cae derrotado por 0-2 frente al Arcos
Los arcenses son decimosegundos

El Arcos ha sumado su decimoprimera victoria de la temporada frente al Castilleja

El Arcos ganó lejos de casa 0-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Antonio Almendro. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban cuatro derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto alixeño es último, mientras que el Arcos es decimosegundo del grupo 10 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Arcos se adelantó en el marcador gracias a un gol de Alberto Ramirez en el minuto 16. Antes del descanso, el Castilleja encajaría un tanto más, en el 37, por mediación de Juan Carlos en propia puerta, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Castilleja entraron desde el banquillo Gerardo, Moreno y Pipi en sustitución de Juan Carlos, Nene y Alfonso, mientras que los cambios por parte del Arcos fueron Giráldez, Rubén Díaz y Antonio Sánchez que entraron por Prieto, David Narváez y Giráldez.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, siete tarjetas amarillas al Castilleja (Marquez, Hormigo, Alfonso, Fuentes, Pipi y Juan) y dos al Arcos (Pedro Mariño y Alberto Ramirez). Además hubo un expulsado: Fuentes por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo alixeño jugará fuera de casa ante el Atlético Espeleño, mientras que el Arcos buscará el triunfo en su estadio ante el Sevilla C.