El Castro cae derrotado por 1-2 frente al Sámano
Los samaniegos son séptimos

El Sámano ha sumado su decimoquinta victoria de la temporada frente al Castro

El Sámano ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Río-Mar. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cinco derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto castreño es último, mientras que el Sámano es séptimo del grupo 3 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Sámano se adelantó en el marcador gracias a un gol de Vazquez en el minuto 42. Antes del descanso, el Castro encajaría un tanto más, en el 44, por mediación de Vazquez, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda mitad, el conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 80 con el gol de Álvaro iglesias pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 1-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Castro entraron desde el banquillo Angel, Jonathan Negro y Berzosa en sustitución de Daniel, Ruiz Lodeiro y Carasa, mientras que los cambios por parte del Sámano fueron Sergio Velar, Igor Barrasa y Vazquez que entraron por Miguel, Carlos y Nahuel Cardozo.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas, tres tarjetas amarillas al Castro (Ruiz Lodeiro, Carasa y Banana) y tres al Sámano (Gonzalo, Christian y Garmendia). Además hubo un expulsado: Sergio Velar por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo castreño jugará fuera de casa ante el Cayón, mientras que el Sámano buscará el triunfo en su estadio ante el Atlético Albericia.