El Cebrereña cae derrotado por 1-3 frente al Uxama
Los burgenses son decimoctavos

El Uxama ha sumado su quinta victoria de la temporada frente al Cebrereña

El Uxama ganó lejos de casa 1-3 el encuentro liguero celebrado este sábado en El Mancho. El Cebrereña venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto cebrereño es decimosegundo, mientras que el Uxama es decimoctavo del grupo 8 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Cebrereña se adelantó en el marcador gracias a un gol de Terleira en el minuto 8. El equipo visitante empató el partido en el minuto 10 con un tanto de Alfonso y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Uxama consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Gonzalo en el minuto 75 para hacer el 1-2. El Uxama amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Alfonso en el minuto 85, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Cebrereña entraron desde el banquillo Chino, Víctor y David en sustitución de Mario Hidalgo, Juli y Perdi, mientras que los cambios por parte del Uxama fueron Rafa, Alvaro y Del Pino que entraron por Diego, Fran y Juan.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Uxama (Caamaño) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo cebrereño jugará fuera de casa ante el Salmantino, mientras que el Uxama buscará el triunfo en su estadio ante el Almazán.