El Cerdanyola Del Vallès cae derrotado por 1-0 frente al Terrassa
Los tarrasenses son quintos

El Terrassa ha sumado su decimoséptima victoria de la temporada frente al Cerdanyola

El Terrassa ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Olímpic de Terrassa. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto tarrasense es quinto, mientras que el Cerdanyola es decimosegundo del grupo 5 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Terrassa se adelantó en el marcador gracias al gol de Toro en el minuto 88 e impuso el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Terrassa entraron desde el banquillo Civil, Toro y Daisuke en sustitución de Carlos, Carreón y Raúl Torres, mientras que los cambios por parte del Cerdanyola fueron Coke, Joel Martinez Sanpedro y Colomina que entraron por Aliaga, Jonathan Toledo y Pitu.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Álex Fernández, Raúl Torres, Nils y Toro) al Terrassa y cuatro (Juli Serrano, Javi González, Albert Lopez y Pau López) al Cerdanyola.

La próxima jornada el equipo tarrasense jugará fuera de casa ante el Castelldefels, mientras que el Cerdanyola Del Vallès buscará el triunfo en su estadio ante el Gavá.