El Ciudad de Lucena cae derrotado por 4-0 frente al Algeciras
Los algecireños son terceros

El Algeciras ha sumado su decimoctava victoria de la temporada frente al Lucena

El Algeciras ganó en casa 4-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Nuevo Mirador. El Algeciras venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto algecireño es tercero, mientras que el Lucena es decimotercero del grupo 10 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Tano en el minuto 5 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Algeciras aumentó su ventaja con un gol de Alberto en el minuto 65. El Algeciras volvió a aumentar su ventaja con el gol de Iván en el 87. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Sidibé en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Algeciras entraron desde el banquillo Ayala, Oñate y Ito en sustitución de Mané, Maiquez y Alberto, mientras que los cambios por parte del Lucena fueron Scurti, David Carmona y Diaz que entraron por León, Joselillo y Ballardo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Maiquez, Alberto y Iván) al Algeciras y una (Francis) al Lucena.

La próxima jornada el equipo algecireño jugará fuera de casa ante el Gerena, mientras que el Ciudad de Lucena buscará el triunfo en su estadio ante la Lebrijana.