El Cortes cae derrotado por 1-3 frente al Mutilvera
Los mutilveros son primeros

El Mutilvera ha sumado su vigesimoséptima victoria de la temporada frente al Cortes

El Mutilvera ganó lejos de casa 1-3 el encuentro liguero celebrado este sábado en el San Francisco Javier. El Cortes venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto cortesano es octavo, mientras que el Mutilvera es primero del grupo 15 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Cortes se adelantó en el marcador gracias a un gol de Raúl Chueca en el minuto 47. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Dani Ederra en el minuto 72. El Mutilvera consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Dani Ederra en el minuto 82 para hacer el 1-2. El Mutilvera amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Eztieder en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-3.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Cortes que entraron al partido fueron Hualde en sustitución de Alvaro Sánchez, mientras que los cambios del técnico del Mutilvera, Andoni Alonso Lana, fueron Eztieder, Alfonso y Artaso que entraron para suplir a Recalde, Munarriz y Imanol.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró siete tarjetas amarillas (Raúl Chueca, Pascual, Jorge Recio, Josepe, Embid, Viela y Hualde) al Cortes y una (Antxón Jaso) al Mutilvera.

La próxima jornada el equipo cortesano jugará fuera de casa ante el Huarte, mientras que el Mutilvera buscará el triunfo en su estadio ante el Oberena.