El Cultural Areas cae derrotado por 3-2 frente al Villalonga
Los sangenjinos son últimos

El Villalonga ha sumado su sexta victoria de la temporada frente al Cultural

El Villalonga ganó en casa 3-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el San Pedro. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. A pesar de la victoria, el conjunto sangenjino sigue último, mientras que el Cultural es decimosexto del grupo 1 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Villalonga se adelantó en el marcador gracias a un gol de Adrián en el minuto 6. Antes del descanso, el Cultural encajaría un tanto más, en el 26, por mediación de Aaron, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el Cultural recortó distancias con un tanto de Gonçalo Canhoto. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Jorge en el minuto 62. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Rafa Pérez en el minuto 90 e impuso el definitivo 3 a 2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Villalonga entraron desde el banquillo Guillermo Ulloa, Muñiz y Rafa Pérez en sustitución de Brian Blanco, Aaron y Alberto, mientras que los cambios por parte del Cultural fueron Gonçalo Canhoto, Carrera y Santiso Vila que entraron por Aditelli, Alex Villar y Dany Gonçalves.

El árbitro mostró un total de nueve tarjetas, cinco tarjetas amarillas al Villalonga (José Núñez, Mougnini, Adrián, Diego Lamas y Rafa Pérez) y tres al Cultural (Jose María, Alex Villar y Belhadi). Además hubo un expulsado: Pintos por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo sangenjino jugará fuera de casa ante el Somozas, mientras que el Cultural Areas buscará el triunfo en su estadio ante el Arenteiro.