El Deusto cae derrotado por 0-1 frente a la Somorrostro
Los musquenses son séptimos

La Somorrostro ha sumado su decimocuarta victoria de la temporada frente al Deusto

La Somorrostro ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Etxezuri. El Deusto venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, ambos equipos quedan empatados a 57 puntos en la octava y séptima posición del grupo 4 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Olondo en el minuto 9 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

La próxima jornada el equipo bilbaino jugará fuera de casa ante el Getxo, mientras que la Somorrostro buscará el triunfo en su estadio ante el Alavés B.