El Elche Ilicitano cae derrotado por 2-1 frente al Rayo Ibense
Los ibenses son decimoquintos

El Ibense ha sumado su décima victoria de la temporada frente al Elche

El Ibense ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Francisco Vilaplana Mariel. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto ibense es decimoquinto, mientras que el Elche es decimosexto del grupo 6 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Ibense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Aitor en el minuto 16. El equipo visitante empató el partido en el minuto 41 con un tanto de Samba y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el Ibense se adelantó en el marcador gracias al gol de Fran en el minuto 74 e impuso el definitivo 2 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Ibense entraron desde el banquillo Gregorio, Requena y Pablo en sustitución de Chavo, Corbalán y Fran, mientras que los cambios por parte del Elche fueron Soro, Leomar y Adrian Molina que entraron por Meca, Hugo y Martinez Muela.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Elche (Ruben, Hugo y Pablo Serrano) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo ibense jugará fuera de casa ante el Alzira, mientras que el Elche Ilicitano buscará el triunfo en su estadio ante el Club Deportivo Roda.