El Garés cae derrotado por 1-0 frente al San Juan
Los pamploneses son segundos

El San Juan ha sumado su vigesimoprimera victoria de la temporada frente al Garés

El San Juan ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este sábado en La Agrupación Deportiva San juan. Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto pamplonés es segundo, mientras que el Garés es último del grupo 15 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Iriguibel en el minuto 27 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del San Juan entraron desde el banquillo Areso, Zabaleta y Lacomba en sustitución de Narváez, Huarte y Lezaun, mientras que los cambios por parte del Garés fueron Iñaki, Muruzabal y Andoño que entraron por Samuel, Íñigo y Soroa.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Armendariz) al San Juan y cuatro (Iñaki, Gómez, Soroa y Eneko) al Garés.

La próxima jornada el equipo pamplonés jugará fuera de casa ante el Baztán, mientras que el Garés buscará el triunfo en su estadio ante el Subiza.