El Getxo cae derrotado por 1-0 frente al Anaitasuna
Los azcoitianos son decimoctavos

El Anaitasuna ha sumado su séptima victoria de la temporada frente al Getxo

El Anaitasuna ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Txerloia. El Anaitasuna venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto azcoitiano es decimoctavo, mientras que el Getxo es decimonoveno del grupo 4 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Arzalluz en el minuto 8 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

La próxima jornada el equipo azcoitiano jugará fuera de casa ante el Santurtzi, mientras que el Getxo buscará el triunfo en su estadio ante el Deusto.