El Gijón Industrial cae derrotado por 6-0 frente al Covadonga
Los ovetenses son quintos

El Covadonga ha sumado su vigesimoprimera victoria de la temporada frente al Gijón Industrial

El Covadonga ganó en casa 6-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Juan Antonio Álvarez Rabanal. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto oventese es quinto, mientras que el Gijón Industrial es decimosegundo del grupo 2 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Covadonga se adelantó en el marcador gracias a un gol de Font en el minuto 2. El Covadonga amplió distancias con un gol de Marcos Iglesias en el minuto 15. De nuevo, los locales se alejaron en el marcador gracias a otro gol de Font en el minuto 30. Los locales volvieron a ampliar distancias en el marcador gracias a otro gol de Marcos Iglesias en el minuto 34. Antes del descanso, el Gijón Industrial encajaría un tanto más, en el 36, por mediación de Font, para concluir la primera parte con un 5-0.

En la segunda parte, el Covadonga amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Jandro en el minuto 76, concluyendo el encuentro con un definitivo 6-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Covadonga entraron desde el banquillo Edu García, José Luis y Jandro en sustitución de Font, Marcos Iglesias y Llerandi, mientras que los cambios por parte del Gijón Industrial fueron Peláez, Alvarez y Varo que entraron por Adrián, Hugo y Borja López.

La próxima jornada el equipo oventese jugará fuera de casa ante el Condal, mientras que el Gijón Industrial buscará el triunfo en su estadio ante el Llanera.