El Guadalcacín cae derrotado por 4-0 frente al Ceuta
Los ceutíes son segundos

El Ceuta ha sumado su última victoria de la temporada frente al Guadalcacín

El Ceuta ganó en casa 4-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Alfonso Marube. Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto ceutí es segundo, mientras que el Guadalcacín es decimosexto del grupo 10 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Ceuta se adelantó en el marcador gracias a un gol de David Camps en el minuto 8. Antes del descanso, el Guadalcacín encajaría un tanto más, en el 44, por mediación de Reina, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Ceuta aumentó su ventaja con otro gol de David Camps en el minuto 49. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias a otro gol de David Camps en el minuto 71, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Ceuta entraron desde el banquillo Iván, Sufián y Zafra en sustitución de Jareño, Perita y Reina, mientras que los cambios por parte del Guadalcacín fueron Jose Luis, Juanjo y Adri que entraron por Goma, Duran y Juan Antonio.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Víctor González) al Ceuta y una (Marín) al Guadalcacín.

La próxima jornada el equipo ceutí jugará fuera de casa ante el San Roque Lepe, mientras que el Guadalcacín buscará el triunfo en su estadio ante el Atlético Onubense.