El Haro Deportivo cae derrotado por 4-0 frente al Calahorra
Los calagurritanos son primeros

El Calahorra ha sumado su trigesimotercera victoria de la temporada frente al Haro

El Calahorra ganó en casa 4-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en La Planilla. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cuatro victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto calagurritano es primero, mientras que el Haro es cuarto del grupo 16 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Rodrigo Sanz en el minuto 15 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Calahorra aumentó su ventaja con un gol de Binke en el minuto 61. El Calahorra volvió a aumentar su ventaja con otro gol de Rodrigo Sanz en el 70. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Chacón en el minuto 75, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Calahorra entraron desde el banquillo Chus Montenegro, Chacón y Rodriguez en sustitución de Iribarren, Binke y Barrón, mientras que los cambios por parte del Haro fueron Sota, Ibáñez y Loza que entraron por Pirri, Hidalgo y Martín Gómez.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Sito Castro y Iribarren) al Calahorra y una (Hidalgo) al Haro.

La próxima jornada el equipo calagurritano jugará fuera de casa ante el Atlético River Ebro, mientras que el Haro Deportivo buscará el triunfo en su estadio ante el Agoncillo.