El Huétor Vega cae derrotado por 5-0 frente al Antequera
Los antequeranos son cuartos

El Antequera ha sumado su vigesimotercera victoria de la temporada frente al Huétor Vega

El Antequera ganó en casa 5-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en El Maulí. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto antequerano es cuarto, mientras que el Huétor Vega es decimoctavo del grupo 9 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Soto en el minuto 40 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Antequera aumentó su ventaja con un gol de Juanfri en el minuto 50. El Antequera volvió a aumentar su ventaja con el gol de Álex Portillo en el 70. De nuevo, los locales se alejaron en el marcador gracias al gol de Del Moral en el minuto 74. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Diego en el minuto 83, concluyendo el encuentro con un definitivo 5-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Antequera entraron desde el banquillo Álex Portillo, Diego y Aroca en sustitución de Mauro, Toni y Del Moral, mientras que los cambios por parte del Huétor Vega fueron Salcedo, Javi Prieto y Pablo que entraron por Muñoz, Antonio y Joselu.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Soto y Del Moral) al Antequera y dos (Adrián y Castilla) al Huétor Vega.

La próxima jornada el equipo antequerano jugará fuera de casa ante el Atarfe Industrial, mientras que el Huétor Vega buscará el triunfo en su estadio ante el Real Jaén.