El Ibiza Sant Rafel cae derrotado por 1-2 frente al Mercadal
Los mercadalenses son decimosextos

El Mercadal ha sumado su decimosegunda victoria de la temporada frente al Ibiza Sant Rafel

El Mercadal ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Sant Rafel. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto rafeler es decimotercero, mientras que el Mercadal es decimosexto del grupo 11 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Elliot en el minuto 16 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Juanfran en el minuto 81. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Elliot en el minuto 83 e impuso el definitivo 1 a 2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Ibiza Sant Rafel entraron desde el banquillo Juanfran, Adrian y José Luis en sustitución de Roberto, Bojan y Pacheta, mientras que los cambios por parte del Mercadal fueron Marc, Izan y Antoni que entraron por Ramon Huescar, Rubén Carreras y Elliot.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Mercadal (Robert y Rubén Carreras) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo rafeler jugará fuera de casa ante el Llosetense, mientras que el Mercadal buscará el triunfo en su estadio ante el Son Cladera.