El Idoya cae derrotado por 1-2 frente al Ardoi
Los zizurtarras son novenos

El Ardoi ha sumado su decimoquinta victoria de la temporada frente al Idoya

El Ardoi ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Iturtxipia. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto oteizano es decimoctavo, mientras que el Ardoi es noveno del grupo 15 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Viana en el minuto 36 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Martínez en el minuto 47. El Ardoi consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Adot en el minuto 90 para hacer el definitivo 1-2 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Idoya entraron desde el banquillo De Cerio, Felones y Arbizu en sustitución de El Ghannay, Zúñiga y Viana, mientras que los cambios por parte del Ardoi fueron Elustondo, Roncero y Jon Mikel que entraron por Barriola, Txoma y Dani Blanco.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas, tres tarjetas amarillas al Idoya (Garayo, Felones y Babil) y una al Ardoi (Albéniz). Además hubo un expulsado: Fermin por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo oteizano jugará fuera de casa ante el Corellano, mientras que el Ardoi buscará el triunfo en su estadio ante el River Ega.