El Illueca cae derrotado por 4-1 frente al Belchite 97
Los belchitanos son decimoséptimos

El Belchite ha sumado su décima victoria de la temporada frente al Illueca

El Belchite ganó en casa 4-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto belchitano es decimoséptimo, mientras que el Illueca es séptimo del grupo 17 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Belchite se adelantó en el marcador gracias a un gol de Guillermo en el minuto 8. Antes del descanso, el Illueca encajaría un tanto más, en el 28, por mediación de Guillermo, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Belchite aumentó su ventaja con un gol de Mendoza Conejo en el minuto 48. El Belchite volvió a aumentar su ventaja con otro gol de Guillermo en el 78. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 80 con el gol de Morales pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 4-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Belchite entraron desde el banquillo Daniel, Gutierrez y Galvez Rodrigo en sustitución de Jota, Alvira y Celma, mientras que los cambios por parte del Illueca fueron Jesús Vicente, Kun y Burbu que entraron por Martín, Karol Losin y Edu Simon.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Belchite (Celma y Daniel), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo belchitano jugará fuera de casa ante el Almudévar, mientras que el Illueca buscará el triunfo en su estadio ante el Binéfar.