El Internacional cae derrotado por 0-1 frente al Alcalá
Los alcalaínos son cuartos

El Alcalá ha sumado su última victoria de la temporada frente al Internacional

El Alcalá ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Dehesa de la Villa. El Internacional venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto boadillense, a pesar de la derrota, mantiene el liderato, mientras que el Alcalá es cuarto del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Alcalá se adelantó en el marcador gracias al gol de Merchán en el minuto 87 e impuso el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Internacional entraron desde el banquillo Rivero, Arroyo y Guacho en sustitución de Juanito, Tello y Jaouad, mientras que los cambios por parte del Alcalá fueron Del Valle, Merchán y Ismael que entraron por Moha, Castiella y Nanclares.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, dos tarjetas amarillas al Internacional (Pina y Alvaro Herrero) y cinco al Alcalá (Molino, David, Merchán y Nanclares). Además hubo un expulsado: Molino por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo boadillense jugará fuera de casa ante el Santa Ana, mientras que el Alcalá buscará el triunfo en su estadio ante el Atlético de Pinto.