El Jerez cae derrotado por 1-3 frente al Plasencia
Los placentinos son terceros

El Plasencia ha sumado su vigesimosexta victoria de la temporada frente al Jerez

El Plasencia ganó lejos de casa 1-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Manuel Calzado Galván. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban ocho victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto jerezano es sexto, mientras que el Plasencia es tercero del grupo 14 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Karim Abubakar en el minuto 32 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Plasencia aumentó su ventaja con un gol de Iván Henares en el minuto 58. El Plasencia volvió a aumentar su ventaja con el gol de Luismi en el 68. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 78 con el gol de Juanito De La Cruz pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 1-3.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Jerez que entraron al partido fueron Maraber y Juanma en sustitución de Bancalero y Juanito De La Cruz, mientras que los cambios del técnico del Plasencia, Jose Diego Pastelero Corbacho, fueron Luismi, Javi Casero y Manu Moreira que entraron para suplir a Karim Abubakar, Juan y Iván Henares.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, todas ellas al Jerez (Juanito De La Cruz, Jorge Zafra, Álex y Áton). También mostró dos tarjetas rojas al equipo local, lo cual provocó la expulsión de Jorge Zafra y Galvan. El equipo visitante se fue del partido limpio de tarjetas.

La próxima jornada el equipo jerezano jugará fuera de casa ante el Azuaga, mientras que el Plasencia buscará el triunfo en su estadio ante el Atlético Pueblonuevo.