El Laracha cae derrotado por 1-3 frente al Bergantiños
Los carballeses son segundos

El Bergantiños ha sumado su vigesimoquinta victoria de la temporada frente al Laracha

El Bergantiños ganó lejos de casa 1-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Laracha. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto larachés es decimocuarto, mientras que el Bergantiños es segundo del grupo 1 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Bergantiños se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rivera en el minuto 17. Antes del descanso, el Laracha encajaría un tanto más, en el 20, por mediación de Borja Facal, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda mitad, el Laracha recortó distancias con un tanto de Miguel Taibo. El Bergantiños amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Iago Lopez en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Laracha entraron desde el banquillo Álvaro, Miguel Taibo y Beto en sustitución de Adrián, Javi Ballesteros y David García, mientras que los cambios por parte del Bergantiños fueron Nacho, Aarón y Iago Lopez que entraron por Iago Blanco, Josito y Rivera.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Juan) al Laracha y dos (Josito y Baleato) al Bergantiños.

La próxima jornada el equipo larachés jugará fuera de casa ante el Racing Club Villalbés, mientras que el Bergantiños buscará el triunfo en su estadio ante el Alondras.