El Manacor cae derrotado por 0-1 frente al Serverense
Los serverinos son decimonovenos

El Serverense ha sumado su décima victoria de la temporada frente al Manacor

El Serverense ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Na Capellera. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cinco derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto manacorí es decimoprimero, mientras que el Serverense es decimonoveno del grupo 11 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Gomez en el minuto 36 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Manacor que entraron al partido fueron Jaume, Pau Soler y Caldentey en sustitución de Pere, Sánchez y Morey Gomila, mientras que los cambios del técnico del Serverense, Magin Durán Nadal, fueron Pere y Martinez que entraron para suplir a Alzamora Puigros y Isaac Calvo.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas, una tarjeta amarilla al Manacor (Sergi Brunet) y tres al Serverense (Tomas Leal y Pere). Además hubo un expulsado: Pere por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo manacorí jugará fuera de casa ante el Santanyí, mientras que el Serverense buscará el triunfo en su estadio ante el Ibiza.