El Mancha Real cae derrotado por 2-1 frente al Linares Deportivo
Los linarenses son séptimos

El Linares ha sumado su vigesimotercera victoria de la temporada frente al Mancha

El Linares ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Linarejos. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto linarense es séptimo, mientras que el Mancha es noveno del grupo 9 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Pedrito en el minuto 42 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Siles en el minuto 63. El Linares consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Bautista en el minuto 72 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Linares entraron desde el banquillo Pekes, Bautista y Garcia en sustitución de Calzado, Jorge Barba y Admonio, mientras que los cambios por parte del Mancha fueron Sergio Paredes, Sergio Torres y Albertillo que entraron por Nando, Óscar Quesada y Pedrito.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Mancha (Pedrito y Joaquín) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo linarense jugará fuera de casa ante el Almería B, mientras que el Mancha Real buscará el triunfo en su estadio ante el Vélez.