El Manchego Ciudad Real cae derrotado por 0-2 frente al Albacete B
Los albaceteños son sextos

El Albacete ha sumado su decimoséptima victoria de la temporada frente al Manchego

El Albacete ganó lejos de casa 0-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Ciudad Sur. El Manchego venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto ciudarealeño es décimo, mientras que el Albacete es sexto del grupo 18 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Gonzalez en el minuto 39 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Albacete amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Javi Forján en el minuto 48, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Manchego entraron desde el banquillo Fernández, Biho Hwang y Carlos Lucio en sustitución de Rubén, Murillo y Diego Rivas, mientras que los cambios por parte del Albacete fueron Miguel Ángel, Rabadan y Michael Villajos que entraron por Javi Forján, Ángel Moreno y Lander.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Manchego (Luis y Victor Gomez), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo ciudarealeño jugará fuera de casa ante el Azuqueca, mientras que el Albacete B buscará el triunfo en su estadio ante el Marchamalo.