El Mora cae derrotado por 0-1 frente al Pedroñeras
Los pedroñeros son decimoctavos

El Pedroñeras ha sumado su octava victoria de la temporada frente al Mora

El Pedroñeras ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en Las Delicias. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto moracho es séptimo, mientras que el Pedroñeras es decimoctavo del grupo 18 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Pedroñeras se adelantó en el marcador gracias al gol de Gabi en el minuto 76 e impuso el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Mora entraron desde el banquillo Koi Otsuka, Bautista y Gamarra en sustitución de Nama Etoung, Hector y Butra, mientras que los cambios por parte del Pedroñeras fueron Israel, Fernando y Marchante que entraron por Ruben, Riki y Ricardo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Héctor, Christian Beltrán y Koi Otsuka) al Mora y una (Jose Ramon) al Pedroñeras.

La próxima jornada el equipo moracho jugará fuera de casa ante el Almagro, mientras que el Pedroñeras buscará el triunfo en su estadio ante el Madridejos.