El Motril cae derrotado por 0-1 frente al Huétor Tájar
Los hueteños son quintos

El Huétor Tájar ha sumado su vigesimocuarta victoria de la temporada frente al Motril

El Huétor Tájar ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Escribano Castilla. Antes de este partido, ambos equipos venían de una racha positiva, concatenando tres victorias consecutivas. Con este resultado, el conjunto motrileño es sexto, mientras que el Huétor Tájar es quinto del grupo 9 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Huétor Tájar se adelantó en el marcador gracias al gol de Eric Same en el minuto 79 e impuso el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Motril entraron desde el banquillo Moi, García y Samu en sustitución de Goku, Dani Cara y Juan Carlos, mientras que los cambios por parte del Huétor Tájar fueron Eric Same, Joaquin y Israel que entraron por Jorge Díaz, David y Paco Ariza.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a nueve jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Fran Bea, Ramiro, García y Grasa) al Motril y cinco (Fran, Esteban, David, Jorge Díaz y Paco Ariza) al Huétor Tájar.

La próxima jornada el equipo motrileño jugará fuera de casa ante el Martos, mientras que el Huétor Tájar buscará el triunfo en su estadio ante el Rincón.