El Noia cae derrotado por 1-3 frente al Céltiga
Los arousanos son decimoterceros

El Céltiga ha sumado su decimosegunda victoria de la temporada frente al Noia

El Céltiga ganó lejos de casa 1-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en el San Lázaro. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto noyés es decimoséptimo, mientras que el Céltiga es decimotercero del grupo 1 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Noia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Hugo en el minuto 33. El equipo visitante empató el partido en el minuto 45 con un tanto de Rubén Marquez y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Céltiga consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Jacobo en el minuto 87 para hacer el 1-2. El Céltiga amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Sabino en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-3.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Noia que entraron al partido fueron Manoliño y Piñeiro en sustitución de Jhon y Ruben Perez, mientras que los cambios del técnico del Céltiga, Manuel Nuñez Ramos, fueron Phillip, Sabino y Álex Pena que entraron para suplir a Rubén Marquez, Paco Reigosa y Eloy.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a nueve jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Tachi, Jhon, Dani Conde y Nando) al Noia y cinco (Paco Reigosa, Ángelo, Christian, Paco y Jacobo) al Céltiga.

La próxima jornada el equipo noyés jugará fuera de casa ante el Arosa, mientras que el Céltiga buscará el triunfo en su estadio ante el Ourense.