El Oberena cae derrotado por 1-2 frente al Beti Kozkor
Los lecumberrienses son décimos

El Beti Kozkor ha sumado su decimoprimera victoria de la temporada frente al Oberena

El Beti Kozkor ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Municipal de Oberena. Antes de este partido, ambos equipos venían de una racha positiva, concatenando tres victorias consecutivas. Con este resultado, el conjunto pamplonés es decimosexto, mientras que el Beti Kozkor es décimo del grupo 15 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Andoni Ayerdi en el minuto 32 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Álvaro Gómez en el minuto 49. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Valencia en el minuto 55 e impuso el definitivo 1 a 2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Oberena entraron desde el banquillo Víctor, Lucas Arbeloa y Usoz en sustitución de Las Palas, Ayesa y Álvaro Gómez, mientras que los cambios por parte del Beti Kozkor fueron Martín, Weiler y Panadero que entraron por Olivares, Endika y Romeo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a diez jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Javier, Ilincheta, Lucas Arbeloa y Víctor) al Oberena y seis (Olivares, Endika, Laplana, Valencia, Buldain y Erice) al Beti Kozkor.

La próxima jornada el equipo pamplonés jugará fuera de casa ante el Mutilvera, mientras que el Beti Kozkor buscará el triunfo en su estadio ante el Cirbonero.