El Palmar cae derrotado por 1-2 frente al Lorca B
Los lorquinos son decimoterceros

El Lorca ha sumado su decimosegunda victoria de la temporada frente al Palmar

El Lorca ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Polideportivo El Palmar. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto palmareño es decimonoveno, mientras que el Lorca es decimotercero del grupo 13 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Fernando en el minuto 24 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Rodriguez en el minuto 46. El Lorca consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Germán en el minuto 73 para hacer el definitivo 1-2 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Palmar entraron desde el banquillo Comino, Abenzá y Van Grieken en sustitución de Kiki, Dani y Menchón, mientras que los cambios por parte del Lorca fueron Germán, Lorente y José Fernández que entraron por Avello, Vicent y Rodriguez.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, siete tarjetas amarillas al Palmar (Joaquín, Dani, Fernando, Carlos Alcántara, Sánchez y Guille) y dos al Lorca (Juanpe y Dani García). Además hubo un expulsado: Joaquín por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo palmareño jugará fuera de casa ante el Muleño, mientras que el Lorca B buscará el triunfo en su estadio ante el Churra.