El Pamplona cae derrotado por 2-0 frente al Cantolagua
Los sangüesinos son decimoprimeros

El Cantolagua ha sumado su decimotercera victoria de la temporada frente al Pamplona

El Cantolagua ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Municipal Cantolagua. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto sangüesino es decimoprimero, mientras que el Pamplona es sexto del grupo 15 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Ayesa en el minuto 5 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Cantolagua amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Carlos Arcelus en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Cantolagua entraron desde el banquillo Dani Navarrete, Pablo Ayesa y Meoz en sustitución de Ayesa, Pablo y Beñat, mientras que los cambios por parte del Pamplona fueron Iñigo Garmendia, Velaz y Diego que entraron por Eder Abaurrea, Ayestarán y Zalba.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Carlos Arcelus, Ander Blanco, Arizcun y Josu) al Cantolagua y dos (Ayestarán y Eder Abaurrea) al Pamplona.

La próxima jornada el equipo sangüesino jugará fuera de casa ante el Burladés, mientras que el Pamplona buscará el triunfo en su estadio ante el Txantrea.