El Platges de Calviá cae derrotado por 1-0 frente al Poblense
Los pobleros son segundos

El Poblense ha sumado su vigesimonovena victoria de la temporada frente al Platges

El Poblense ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Municipal de Sa Pobla. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de diez victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto poblero es segundo, mientras que el Platges es séptimo del grupo 11 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Poblense se adelantó en el marcador gracias al gol de Gili en el minuto 69 e impuso el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Poblense entraron desde el banquillo Jaime, Serramitja y Bibi en sustitución de Diego, Víctor y Sarmiento, mientras que los cambios por parte del Platges fueron David Jover, Sergi y Víctor que entraron por Nilson, Carlos Pacheco y Adrián.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Gilardoni, Álvaro y Jaime) al Poblense y tres (Dani Lozano, Bigas y Olmo) al Platges.

La próxima jornada el equipo poblero jugará fuera de casa ante el Mallorca B, mientras que el Platges de Calviá buscará el triunfo en su estadio ante el Binissalem.