El Pradejón cae derrotado por 0-2 frente al Club Atlético Vianés
Los vianeses son decimocuartos

El Vianés ha sumado su décima victoria de la temporada frente al Pradejón

El Vianés ganó lejos de casa 0-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Pradejón. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto pradejonero es décimo, mientras que el Vianés es decimocuarto del grupo 16 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Diego Urricelqui en el minuto 7 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Vianés amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Alejando Conde en el minuto 63, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Pradejón entraron desde el banquillo Abderrahim, Iker y Caballero en sustitución de Rachid Ennaji, Linde y Merino, mientras que los cambios por parte del Vianés fueron Carlos Mendaza, Diego y Moreno que entraron por Cesar Chasco, Alejando Conde y Arellano.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Vianés (Alejando Conde, Santi y Moreno) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo pradejonero jugará fuera de casa ante el Calasancio, mientras que el Club Atlético Vianés buscará el triunfo en su estadio ante el Villegas.