El Reus Deportiu B cae derrotado por 0-2 frente al Sant Andreu
Los barceloneses son segundos

El Sant Andreu ha sumado su decimoctava victoria de la temporada frente al Reus

El Sant Andreu ganó lejos de casa 0-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Reus. El Reus venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto reusense es decimocuarto, mientras que el Sant Andreu es segundo del grupo 5 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Sant Andreu se adelantó en el marcador gracias a un gol de Carroza en el minuto 71. El Sant Andreu amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Garcia en el minuto 88, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Reus entraron desde el banquillo Oscar, Fabra y Jaime Serrano en sustitución de Guerrero, Adrià Arjona y Ametllé, mientras que los cambios por parte del Sant Andreu fueron Drogba, Garcia y Joel que entraron por Josu, Óscar y Alfred Planas Moya.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Cristian Márquez, Mañe, Oscar y Notario) al Reus y tres (Garcia, Drogba y Alfred Planas Moya) al Sant Andreu.

La próxima jornada el equipo reusense jugará fuera de casa ante el Horta, mientras que el Sant Andreu buscará el triunfo en su estadio ante el Figueres.