El Ribadumia cae derrotado por 0-3 frente al Racing Club Villalbés
Los villalbeses son terceros

El Villalbés ha sumado su última victoria de la temporada frente al Ribadumia

El Villalbés ganó lejos de casa 0-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en el A Senra. El Ribadumia venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto ribadumiense es decimosegundo, mientras que el Villalbés es tercero del grupo 1 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Villalbés se adelantó en el marcador gracias a un gol de penalti de Álex Pérez en el minuto 13. Antes del descanso, el Ribadumia encajaría un tanto más, en el 29, por mediación de José Varela, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte, el Villalbés amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de penalti de Sergio Arias en el minuto 66, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Ribadumia entraron desde el banquillo Domingo, Lopez y Gonzalez en sustitución de Ramón, Romero y Pablo Mota, mientras que los cambios por parte del Villalbés fueron Pablo Vivero, Formoso y Charly que entraron por Villares, Sergio Arias y Make.

La próxima jornada el equipo ribadumiense jugará fuera de casa ante el Boiro, mientras que el Racing Club Villalbés buscará el triunfo en su estadio ante el Laracha.