El San Jose Soria cae derrotado por 0-2 frente al Salmantino
Los salmantinos son quintos

El Salmantino ha sumado su vigesimoprimera victoria de la temporada frente al San José

El Salmantino ganó lejos de casa 0-2 el encuentro liguero celebrado este sábado en el San Juna de Garray. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de nueve derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto soriano es último, mientras que el Salmantino es quinto del grupo 8 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Tejedor en el minuto 42 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Salmantino amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Garban en el minuto 63, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del San José entraron desde el banquillo Morales, Pacheco y Viti en sustitución de Chavez, Munilla y Ximo, mientras que los cambios por parte del Salmantino fueron Sergio Ramos, Ventura y Gómez que entraron por Amaro, Garban y Villalobos.

La próxima jornada el equipo soriano jugará fuera de casa ante el Burgos Promesas 2000, mientras que el Salmantino buscará el triunfo en su estadio ante el Cebrereña.