El San Martín cae derrotado por 3-1 frente al Real Oviedo B
Los ovetenses son primeros

El Oviedo B ha sumado su vigesimocuarta victoria de la temporada frente al San Martín

El Oviedo B ganó en casa 3-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en El Requexón. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto ovetense es primero, mientras que el San Martín es decimoprimero del grupo 2 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Oviedo B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sandoval en el minuto 61. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Bamba en el minuto 68. El Oviedo B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Francis en el minuto 75. El Oviedo B amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Steven Prieto en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Oviedo B entraron desde el banquillo Mier, Mier Martinez y Francis en sustitución de Carlos Cano, Viti Rozada y David González, mientras que los cambios por parte del San Martín fueron Fernandez, Charles y Tobon que entraron por Lele, Bamba y Vicente.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Steven Prieto y Gabri) al Oviedo B y dos (Leyder y Javi) al San Martín.

La próxima jornada el equipo ovetense jugará fuera de casa ante el Llanes, mientras que el San Martín buscará el triunfo en su estadio ante el Ceares.